10月22日 房総ポークの梅しそ揚と磯揚
千葉県ブランド豚『房総ポーク』に紫蘇 叩き梅を包んだ梅しそ揚げ 焼海苔を包み青のりの衣で揚げた2種類の香りと味を楽しめる磯揚げを盛り合わせました。
あっさりと塩味で頂きます。
・房総ポークの梅しそ揚げと磯揚げ
・炊き合わせ
・青菜の柚子浸し
・漬物(大根のゆかり漬け)
・味噌汁カロリー:664kcal 塩分:2.9g
2016年10月22日 16:28 | カテゴリー: 夕食
千葉県ブランド豚『房総ポーク』に紫蘇 叩き梅を包んだ梅しそ揚げ 焼海苔を包み青のりの衣で揚げた2種類の香りと味を楽しめる磯揚げを盛り合わせました。
あっさりと塩味で頂きます。
・房総ポークの梅しそ揚げと磯揚げ
・炊き合わせ
・青菜の柚子浸し
・漬物(大根のゆかり漬け)
・味噌汁カロリー:664kcal 塩分:2.9g
2016年10月22日 16:28 | カテゴリー: 夕食