10月23日 広島県産カキフライ
広島県産の牡蠣を使用したカキフライを召し上がって頂きました。
佐倉施設オリジナルのブレンドソースとオリーブの実を混ぜた手作りタルタルソースお好みの味で頂きます。
・カキフライ
・南瓜とごぼう天煮
・しらすの酢の物
・漬物(大根の自家製たまり漬け)
・味噌汁
カロリー:588kcal 塩分:2.7g
2016年10月23日 17:54 | カテゴリー: 夕食
広島県産の牡蠣を使用したカキフライを召し上がって頂きました。
佐倉施設オリジナルのブレンドソースとオリーブの実を混ぜた手作りタルタルソースお好みの味で頂きます。
・カキフライ
・南瓜とごぼう天煮
・しらすの酢の物
・漬物(大根の自家製たまり漬け)
・味噌汁
カロリー:588kcal 塩分:2.7g
2016年10月23日 17:54 | カテゴリー: 夕食