10月24日 房総豚の味噌漬焼
本日の夕食は千葉県産房総豚を2日間漬け込み焼き上げます。
旬の柿 林檎が入った白和えと召し上がって頂きました。
・房総豚の味噌漬焼
・蕪の菊花あん
・柿と林檎の白和え
・香の物
・吸物
カロリー:600kcal 塩分:2.8g
2016年10月24日 18:52 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県産房総豚を2日間漬け込み焼き上げます。
旬の柿 林檎が入った白和えと召し上がって頂きました。
・房総豚の味噌漬焼
・蕪の菊花あん
・柿と林檎の白和え
・香の物
・吸物
カロリー:600kcal 塩分:2.8g
2016年10月24日 18:52 | カテゴリー: 夕食