10月28日 カニ御飯二段重
本日の夕食は鳥取県境港からズワイガニが入荷いたしました。
昆布とカツオ出汁で炊き上げた蟹の旨味たっぷりの蟹御飯です。
旬の食材を彩り良く盛り付けました。
・カニ御飯
・秋鮭の粕漬 ・有頭海老
・玉子焼き ・八幡巻き ・胡麻豆腐
・炊き合わせ(冬瓜 人参 里芋 小松菜 生紅葉麩)
・柿 葛餅
・あさり汁
カロリー:620kcal 塩分:3.3g
2016年10月28日 18:15 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は鳥取県境港からズワイガニが入荷いたしました。
昆布とカツオ出汁で炊き上げた蟹の旨味たっぷりの蟹御飯です。
旬の食材を彩り良く盛り付けました。
・カニ御飯
・秋鮭の粕漬 ・有頭海老
・玉子焼き ・八幡巻き ・胡麻豆腐
・炊き合わせ(冬瓜 人参 里芋 小松菜 生紅葉麩)
・柿 葛餅
・あさり汁
カロリー:620kcal 塩分:3.3g
2016年10月28日 18:15 | カテゴリー: 夕食