10月7日 ペスカトーレとエビアボガドサンド
本日の昼食はムール貝 海老 浅利 烏賊と自家製トマトソースで仕上げたペスカトーレです。
甘海老とアボガドをマリネし挟んだサンドウィッチと召し上がって頂きました。
・ペスカトーレ
・エビアボガドサンド
・ツナサラダ
・レモンティ
カロリー:606kcal 塩分:2.8g
2016年10月 7日 15:58 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食はムール貝 海老 浅利 烏賊と自家製トマトソースで仕上げたペスカトーレです。
甘海老とアボガドをマリネし挟んだサンドウィッチと召し上がって頂きました。
・ペスカトーレ
・エビアボガドサンド
・ツナサラダ
・レモンティ
カロリー:606kcal 塩分:2.8g
2016年10月 7日 15:58 | カテゴリー: 昼食