10月7日 鰤と鮪のあつめし
本日の夕食は、大分県の郷土料理で漁師たちが新鮮な魚を船上で捌き
醤油ダレに漬け御飯の上にのせ食べている漁師料理です。
・鰤と鮪のあつめし
・炊き合わせ
・柚子浸し
・漬物
・吸い物
カロリー:440kcal 塩分:2.8g
2016年10月 7日 18:03 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、大分県の郷土料理で漁師たちが新鮮な魚を船上で捌き
醤油ダレに漬け御飯の上にのせ食べている漁師料理です。
・鰤と鮪のあつめし
・炊き合わせ
・柚子浸し
・漬物
・吸い物
カロリー:440kcal 塩分:2.8g
2016年10月 7日 18:03 | カテゴリー: 夕食