10月8日 焼きサバ寿司とふくさ寿司
脂がよく乗った鯖を焼き上げ煎り胡麻が香るシャリで押し寿司に仕立てました。
3種の食材を合わせたシャリを錦糸玉子で包みあげたふくさ寿司と盛合わせ頂きます。
・焼きサバ寿司とふくさ寿司
・揚げ茄子
・小松菜梅和え
・吸物
カロリー:525kcal 塩分:3.0g
2016年10月 8日 13:51 | カテゴリー: 昼食
脂がよく乗った鯖を焼き上げ煎り胡麻が香るシャリで押し寿司に仕立てました。
3種の食材を合わせたシャリを錦糸玉子で包みあげたふくさ寿司と盛合わせ頂きます。
・焼きサバ寿司とふくさ寿司
・揚げ茄子
・小松菜梅和え
・吸物
カロリー:525kcal 塩分:3.0g
2016年10月 8日 13:51 | カテゴリー: 昼食