10月9日 和牛柳川風
本日の夕食は、炊いて柔らかくしたゴボウと柔らかい和牛を使用して作りました、
和牛は、千葉県産の和牛を使用しました。
・和牛の柳川風
・小松菜の煮浸し
・酢の物
・漬物
・味噌汁
カロリー:585kcal 塩分:3.0g
2016年10月 9日 18:01 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、炊いて柔らかくしたゴボウと柔らかい和牛を使用して作りました、
和牛は、千葉県産の和牛を使用しました。
・和牛の柳川風
・小松菜の煮浸し
・酢の物
・漬物
・味噌汁
カロリー:585kcal 塩分:3.0g
2016年10月 9日 18:01 | カテゴリー: 夕食