11月10日 陶板で熱々ビーフハンバーグ
本日の夕食は岩手県産和牛が入荷いたしました。
一つ一つ丁寧に手ごねし焼き上げました。
玉葱が効いた和風ソースと大根おろしで頂きます。
・陶板で熱々ビーフハンバーグ
・薩摩芋サラダ
・ピクルス
・ブロッコリーのポタージュー
カロリー:743kcal 塩分:2.9g
2016年11月10日 16:49 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は岩手県産和牛が入荷いたしました。
一つ一つ丁寧に手ごねし焼き上げました。
玉葱が効いた和風ソースと大根おろしで頂きます。
・陶板で熱々ビーフハンバーグ
・薩摩芋サラダ
・ピクルス
・ブロッコリーのポタージュー
カロリー:743kcal 塩分:2.9g
2016年11月10日 16:49 | カテゴリー: 夕食