11月12日 長野県名物 ~ほたる丼~
長野県辰野町の名物料理研究会が開発した『ほたる丼』を召し上がって頂きました。
数時間調味液に漬け込み皮をパリッと焼き上げた鶏肉に3度照りを乗せ半熟玉子を添えた一品です。
・ほたる丼
・ほうれん草お浸し
・漬物二種(野沢菜 べったら)
・具沢山汁
カロリー:588kcal 塩分:3.1g
2016年11月12日 13:14 | カテゴリー: 昼食
長野県辰野町の名物料理研究会が開発した『ほたる丼』を召し上がって頂きました。
数時間調味液に漬け込み皮をパリッと焼き上げた鶏肉に3度照りを乗せ半熟玉子を添えた一品です。
・ほたる丼
・ほうれん草お浸し
・漬物二種(野沢菜 べったら)
・具沢山汁
カロリー:588kcal 塩分:3.1g
2016年11月12日 13:14 | カテゴリー: 昼食