11月13日 12種の野菜炒めと和牛焼肉
和牛を自家製のタレで仕上げる焼肉を キャベツ もやし 人参 玉葱 椎茸 コーン しめじ 青梗菜 ピーマン きくらげ 赤パプリカ 黄パプリカ 12種類の野菜を炒め盛り合わせました。
・12種の野菜炒めと和牛焼肉
・カニの酢の物
・五目金平
・味噌汁
カロリー:582kcal 塩分:2.7g
2016年11月13日 17:47 | カテゴリー: 夕食
和牛を自家製のタレで仕上げる焼肉を キャベツ もやし 人参 玉葱 椎茸 コーン しめじ 青梗菜 ピーマン きくらげ 赤パプリカ 黄パプリカ 12種類の野菜を炒め盛り合わせました。
・12種の野菜炒めと和牛焼肉
・カニの酢の物
・五目金平
・味噌汁
カロリー:582kcal 塩分:2.7g
2016年11月13日 17:47 | カテゴリー: 夕食