11月15日 お肉たっぷりビーフストロガノフ
本日の夕食は19世紀にロシアのストロガノフ伯爵の料理人が考案したビーフストロガノフを提供いたしました。
牛肉を5時間煮込み仕上げました。
サワークリームをかけて召し上がって頂きます。
・お肉たっぷりビーフストロガノフ
・蒸し野菜(南瓜 人参 ブロッコリー カリフラワー 玉子)
・フルーツ(キウィ みかん)
・スープ
カロリー:721kcal 塩分:3.1g
2016年11月15日 18:30 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は19世紀にロシアのストロガノフ伯爵の料理人が考案したビーフストロガノフを提供いたしました。
牛肉を5時間煮込み仕上げました。
サワークリームをかけて召し上がって頂きます。
・お肉たっぷりビーフストロガノフ
・蒸し野菜(南瓜 人参 ブロッコリー カリフラワー 玉子)
・フルーツ(キウィ みかん)
・スープ
カロリー:721kcal 塩分:3.1g
2016年11月15日 18:30 | カテゴリー: 夕食