11月18日 30品目を使った彩り盛り合わせ
本日の夕食は栄養バランス良く30品目の食材を調理し彩り良く盛り付けました。
食後のデザートに温州みかんのムースを召し上がって頂きます。
・サーモンとエビの手毬寿司 ・巻き寿司
・田楽(里芋 茄子 人参) ・生酢
・青菜とエノキ柚子浸し ・薩摩芋甘煮
・ヒジキ煮物 ・松風焼
・ミカンのムース
・素麺吸物
カロリー:650kcal 塩分:3.2g
2016年11月18日 18:21 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は栄養バランス良く30品目の食材を調理し彩り良く盛り付けました。
食後のデザートに温州みかんのムースを召し上がって頂きます。
・サーモンとエビの手毬寿司 ・巻き寿司
・田楽(里芋 茄子 人参) ・生酢
・青菜とエノキ柚子浸し ・薩摩芋甘煮
・ヒジキ煮物 ・松風焼
・ミカンのムース
・素麺吸物
カロリー:650kcal 塩分:3.2g
2016年11月18日 18:21 | カテゴリー: 夕食