11月2日 鮭と牡蠣のチャンチャン焼
本日の夕食は北海道名物のチャンチャン焼です。
たっぷり炒めた野菜の上に鮭 牡蠣 味噌をかけて焼き上げました。
北海道産じゃが芋スープ煮と召し上がって頂きます。
・鮭と牡蠣のチャンチャン焼
・ソーセージとじゃが芋のスープ煮
・青菜のお浸し
・自家製胡瓜ぬか漬け
・かき玉汁
カロリー:627kcal 塩分:3.1g
2016年11月 2日 18:43 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は北海道名物のチャンチャン焼です。
たっぷり炒めた野菜の上に鮭 牡蠣 味噌をかけて焼き上げました。
北海道産じゃが芋スープ煮と召し上がって頂きます。
・鮭と牡蠣のチャンチャン焼
・ソーセージとじゃが芋のスープ煮
・青菜のお浸し
・自家製胡瓜ぬか漬け
・かき玉汁
カロリー:627kcal 塩分:3.1g
2016年11月 2日 18:43 | カテゴリー: 夕食