11月2日 山梨県郷土料理 おざら
『ほうとう』より厚みの薄い麺を使い 鶏挽肉 野菜たっっぷりのつけ汁で召し上がって頂きます。
春菊 さつま芋のかき揚げと合わせて頂きます。
・おざら
・春菊とさつま芋のかき揚げ
・ぶどう酢ゼリー
・青菜の胡麻浸し
カロリー:546kcal 塩分:3.1g
2016年11月 2日 14:42 | カテゴリー: 昼食
『ほうとう』より厚みの薄い麺を使い 鶏挽肉 野菜たっっぷりのつけ汁で召し上がって頂きます。
春菊 さつま芋のかき揚げと合わせて頂きます。
・おざら
・春菊とさつま芋のかき揚げ
・ぶどう酢ゼリー
・青菜の胡麻浸し
カロリー:546kcal 塩分:3.1g
2016年11月 2日 14:42 | カテゴリー: 昼食