11月21日 秋刀魚の蒲焼
本日の昼食は千葉県銚子港より新鮮な秋刀魚が入荷いたしました。
自家製タレに6時間漬け込み焼き上げます。
有馬山椒と佐倉施設秘伝の蒲焼きタレで召し上がって頂きます。
・秋刀魚の蒲焼
・大根と厚揚げ煮
・白菜と大葉和え
・味噌汁
カロリー:655kcal 塩分:2.9g
2016年11月21日 15:00 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は千葉県銚子港より新鮮な秋刀魚が入荷いたしました。
自家製タレに6時間漬け込み焼き上げます。
有馬山椒と佐倉施設秘伝の蒲焼きタレで召し上がって頂きます。
・秋刀魚の蒲焼
・大根と厚揚げ煮
・白菜と大葉和え
・味噌汁
カロリー:655kcal 塩分:2.9g
2016年11月21日 15:00 | カテゴリー: 昼食