11月22日 秋サバの胡麻味噌煮
脂がしっかり乗った秋サバを出汁 合わせ味噌 酒 砂糖 練り胡麻 すり胡麻を加えコクと香りを出して炊き上げました。
・秋サバの胡麻味噌煮
・自家製〆秋刀魚
・ほうれん草柚子浸し
・漬物
・吸物
カロリー:675kcal 塩分:2.8g
2016年11月22日 17:09 | カテゴリー: 夕食
脂がしっかり乗った秋サバを出汁 合わせ味噌 酒 砂糖 練り胡麻 すり胡麻を加えコクと香りを出して炊き上げました。
・秋サバの胡麻味噌煮
・自家製〆秋刀魚
・ほうれん草柚子浸し
・漬物
・吸物
カロリー:675kcal 塩分:2.8g
2016年11月22日 17:09 | カテゴリー: 夕食