11月27日 カキフライと手作りコロッケ
本日の夕食は広島県産牡蠣フライと北海道産男爵芋を使った手作りコロッケです。
玉子 ピクルス 玉葱 パセリ 白ワインが入った自家製タルタルソースで召し上がって頂きました。
・カキフライと手作りコロッケ
・煮しめ
・春菊胡麻和え
・豆腐とナメコの味噌汁
カロリー:711kcal 塩分:3.0g
2016年11月27日 18:19 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は広島県産牡蠣フライと北海道産男爵芋を使った手作りコロッケです。
玉子 ピクルス 玉葱 パセリ 白ワインが入った自家製タルタルソースで召し上がって頂きました。
・カキフライと手作りコロッケ
・煮しめ
・春菊胡麻和え
・豆腐とナメコの味噌汁
カロリー:711kcal 塩分:3.0g
2016年11月27日 18:19 | カテゴリー: 夕食