11月28日 海老と茸のクリーム煮
シメジ エリンギ マッシュルーム 海老 玉葱 人参 ほうれん草 ベーコン8種類の食材を使いコクのある茸たっぷりのクリーム煮に仕上げました。
熱々を胚芽パン ロールパンと頂きます。
・海老と茸のクリーム煮
・サラダ
・白ワインゼリー
・ロールパンと胚芽パン
・紅茶
カロリー:709kcal 塩分:3.2g
2016年11月28日 13:21 | カテゴリー: 昼食
シメジ エリンギ マッシュルーム 海老 玉葱 人参 ほうれん草 ベーコン8種類の食材を使いコクのある茸たっぷりのクリーム煮に仕上げました。
熱々を胚芽パン ロールパンと頂きます。
・海老と茸のクリーム煮
・サラダ
・白ワインゼリー
・ロールパンと胚芽パン
・紅茶
カロリー:709kcal 塩分:3.2g
2016年11月28日 13:21 | カテゴリー: 昼食