11月3日 焼秋刀魚の棒寿司と五目稲荷
本日の昼食は岩手県産秋刀魚が入荷いたしました。
大葉 実山椒 胡麻を混ぜ合わせた寿司飯に香ばしく焼き上げた秋刀魚で押し仕上げます。
ひじき 干瓢 人参 椎茸 蓮根が入った五目稲荷と召し上がって頂きました。
・焼秋刀魚の棒寿司と五目稲荷
・炒りおから
・小松菜柚子浸し
・あおさ吸物
カロリー:561kcal 塩分:3.0g
2016年11月 3日 13:51 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は岩手県産秋刀魚が入荷いたしました。
大葉 実山椒 胡麻を混ぜ合わせた寿司飯に香ばしく焼き上げた秋刀魚で押し仕上げます。
ひじき 干瓢 人参 椎茸 蓮根が入った五目稲荷と召し上がって頂きました。
・焼秋刀魚の棒寿司と五目稲荷
・炒りおから
・小松菜柚子浸し
・あおさ吸物
カロリー:561kcal 塩分:3.0g
2016年11月 3日 13:51 | カテゴリー: 昼食