11月4日 金目鯛と蕪の煮付
本日の夕食は金目鯛を甘辛く煮付ました。
旬の甘味たっぶり千葉県産カブラと召し上がって頂きます。
・金目鯛と蕪の煮付
・豆腐なめこ餡かけ
・大根の酢の物
・香の物
・味噌汁
カロリー:448kcal 塩分:3.0g
2016年11月 4日 18:21 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は金目鯛を甘辛く煮付ました。
旬の甘味たっぶり千葉県産カブラと召し上がって頂きます。
・金目鯛と蕪の煮付
・豆腐なめこ餡かけ
・大根の酢の物
・香の物
・味噌汁
カロリー:448kcal 塩分:3.0g
2016年11月 4日 18:21 | カテゴリー: 夕食