11月5日 ハンバーグと秋野菜のスープ仕立て鍋
本日の夕食は、お蕎麦の出汁位のスープにハンバーグ、秋野菜、
大根おろしを入れお鍋で温めました。
・ハンバーグと秋野菜のスープ仕立て鍋
・サツマイモのいとこに
・お浸し
・フルーツ
・漬物
カロリー:666kcal 塩分:2.8g
2016年11月 5日 18:25 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、お蕎麦の出汁位のスープにハンバーグ、秋野菜、
大根おろしを入れお鍋で温めました。
・ハンバーグと秋野菜のスープ仕立て鍋
・サツマイモのいとこに
・お浸し
・フルーツ
・漬物
カロリー:666kcal 塩分:2.8g
2016年11月 5日 18:25 | カテゴリー: 夕食