11月7日 立冬献立 旬の食材を集めた吹き寄せ御飯
本日の夕食は、鯛、牡蠣、しめじ、銀杏などの旬の食材を乗せた御飯です、
柔らかいさつま芋とリンゴの甘煮を一緒に召し上がっていただきました。
・吹き寄せ御飯
・りんごとさつま芋の甘煮
・白菜の柚子浸し
・漬物
・吸い物
カロリー:516kcal 塩分2.8g
2016年11月 7日 18:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鯛、牡蠣、しめじ、銀杏などの旬の食材を乗せた御飯です、
柔らかいさつま芋とリンゴの甘煮を一緒に召し上がっていただきました。
・吹き寄せ御飯
・りんごとさつま芋の甘煮
・白菜の柚子浸し
・漬物
・吸い物
カロリー:516kcal 塩分2.8g
2016年11月 7日 18:00 | カテゴリー: 夕食