11月8日 香川県名物 鯛めし
真鯛の中骨を焼いて出汁を取り 鯛の旨みたっぷりの御飯に天然塩で焼き上げた鯛を彩り良く盛り込みました。
甘味に名物『はげ団子』を頂きます。
・鯛めし
・わけぎのぬた
・はげ団子
・野菜汁
カロリー:587kcal 塩分:2.6g
2016年11月 8日 17:43 | カテゴリー: 夕食
真鯛の中骨を焼いて出汁を取り 鯛の旨みたっぷりの御飯に天然塩で焼き上げた鯛を彩り良く盛り込みました。
甘味に名物『はげ団子』を頂きます。
・鯛めし
・わけぎのぬた
・はげ団子
・野菜汁
カロリー:587kcal 塩分:2.6g
2016年11月 8日 17:43 | カテゴリー: 夕食