12月12日 師走弁当
旬の鰤を自家製ブレンドの酒粕味噌に漬け込み焼き上げ 炊き合せ等と盛り合わせました。
寿司飯に鰻のタレを合わせ鰻 イクラ 海老を彩り良く盛りお弁当に仕上げます。
・ブリの粕漬け焼き 松風焼
・炊き合わせ
・胡麻和え
・鰻のバラ寿司
・抹茶わらび餅
・吸物
カロリー:663kcal 塩分:3.1g
2016年12月12日 17:18 | カテゴリー: 夕食
旬の鰤を自家製ブレンドの酒粕味噌に漬け込み焼き上げ 炊き合せ等と盛り合わせました。
寿司飯に鰻のタレを合わせ鰻 イクラ 海老を彩り良く盛りお弁当に仕上げます。
・ブリの粕漬け焼き 松風焼
・炊き合わせ
・胡麻和え
・鰻のバラ寿司
・抹茶わらび餅
・吸物
カロリー:663kcal 塩分:3.1g
2016年12月12日 17:18 | カテゴリー: 夕食