12月14日 八丁味噌を使った豚バラ和風シチュー
本日の夕食は千葉県産房総ポークバラ肉を香味野菜と日本酒でコトコト8時間煮込みます。
八丁味噌 デミグラスソース 味醂 牛乳などを入れ仕上げました。
・八丁味噌を使った豚バラ和風シチュー
・法蓮草お浸し
・梅和え
・吸物
カロリー:703kcal 塩分:3.1g
2016年12月14日 18:40 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県産房総ポークバラ肉を香味野菜と日本酒でコトコト8時間煮込みます。
八丁味噌 デミグラスソース 味醂 牛乳などを入れ仕上げました。
・八丁味噌を使った豚バラ和風シチュー
・法蓮草お浸し
・梅和え
・吸物
カロリー:703kcal 塩分:3.1g
2016年12月14日 18:40 | カテゴリー: 夕食