12月17日 カニと海老の天丼
本日の夕食は鳥取県境港産ズワイガニが入荷いたしました。
揚げ立て熱々の天麩羅に一時間煮込んで仕上げた甘辛い特製丼ダレをかけ召し上がって頂きます。
・カニと海老の天丼
・〆鯖のぬた
・キャベツの浅漬風
・あさり汁
カロリー:600kcal 塩分:3.1g
2016年12月17日 17:56 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は鳥取県境港産ズワイガニが入荷いたしました。
揚げ立て熱々の天麩羅に一時間煮込んで仕上げた甘辛い特製丼ダレをかけ召し上がって頂きます。
・カニと海老の天丼
・〆鯖のぬた
・キャベツの浅漬風
・あさり汁
カロリー:600kcal 塩分:3.1g
2016年12月17日 17:56 | カテゴリー: 夕食