12月20日 三重四日市名物 とんてき
本日の夕食は、四日市の名物料理のとんてきを提供いたしました、
軽く焼いた豚肉を特製ソースで煮込み柔らかく仕上げました。
・とんてき
・甘エビの酢の物
・炊き合わせ
・漬物
・味噌汁
カロリー:611kcal 塩分:2.9g
2016年12月20日 19:18 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、四日市の名物料理のとんてきを提供いたしました、
軽く焼いた豚肉を特製ソースで煮込み柔らかく仕上げました。
・とんてき
・甘エビの酢の物
・炊き合わせ
・漬物
・味噌汁
カロリー:611kcal 塩分:2.9g
2016年12月20日 19:18 | カテゴリー: 夕食