12月26日 讃岐釜揚げうどん
釜揚げに仕立てた讃岐うどんを鰹昆布 椎茸 煮干しで深みをだした出汁で頂きます。
海老 玉葱たっぷりのかき揚げ 竹輪の磯辺揚げを合わせました。
・釜揚げ讃岐うどん
・海老のかき揚げと竹輪の磯辺揚げ
・しめ鯖の酢の物
・白インゲン豆甘煮
カロリー:604kcal 塩分:3.1g
2016年12月26日 14:15 | カテゴリー: 昼食
釜揚げに仕立てた讃岐うどんを鰹昆布 椎茸 煮干しで深みをだした出汁で頂きます。
海老 玉葱たっぷりのかき揚げ 竹輪の磯辺揚げを合わせました。
・釜揚げ讃岐うどん
・海老のかき揚げと竹輪の磯辺揚げ
・しめ鯖の酢の物
・白インゲン豆甘煮
カロリー:604kcal 塩分:3.1g
2016年12月26日 14:15 | カテゴリー: 昼食