12月30日 寒鰤春菊ソース・帆立伝法焼・烏賊ウニ焼き三種盛合わせ
出汁に漬け込んだ寒鰤を焼き上げ西京味噌をベースにした春菊のソースを掛け仕上げました。
クリーミーな食感の帆立 ウニが香る烏賊 三種の料理を盛合わせ頂きます。
・寒鰤春菊ソース・帆立伝法焼・烏賊ウニ焼き
・ゴボウの炒め煮
・ほうれん草和え物
・吸物
カロリー:585kcal 塩分:3.2g
2016年12月30日 17:58 | カテゴリー: 夕食
出汁に漬け込んだ寒鰤を焼き上げ西京味噌をベースにした春菊のソースを掛け仕上げました。
クリーミーな食感の帆立 ウニが香る烏賊 三種の料理を盛合わせ頂きます。
・寒鰤春菊ソース・帆立伝法焼・烏賊ウニ焼き
・ゴボウの炒め煮
・ほうれん草和え物
・吸物
カロリー:585kcal 塩分:3.2g
2016年12月30日 17:58 | カテゴリー: 夕食