12月4日 博多水炊き
鶏ガラスープにたっぷりの野菜 豆腐 葛きり 骨付きの手羽元 手作り鶏団子を盛合わせ直火で熱々に仕上げた博多名物『水炊き』です。
・博多水炊き
・ガメ煮
・長芋明太和え
・みかん
カロリー:555kcal 塩分:2.8g
2016年12月 4日 17:27 | カテゴリー: 夕食
鶏ガラスープにたっぷりの野菜 豆腐 葛きり 骨付きの手羽元 手作り鶏団子を盛合わせ直火で熱々に仕上げた博多名物『水炊き』です。
・博多水炊き
・ガメ煮
・長芋明太和え
・みかん
カロリー:555kcal 塩分:2.8g
2016年12月 4日 17:27 | カテゴリー: 夕食