12月7日 浜松施設人気献立 和風ステーキ丼
本日の昼食はバス見学会が行われ多数のお客様が来里されお食事を召し上がって頂きました。
浜松施設の人気献立 舞茸酵素でお肉を軟らかくする技法で提供いたしました。
赤ワイン バターを加えた和風ソースで召し上がって頂きます。
・和風ステー丼
・大根と蟹団子煮
・法蓮草胡麻和え
・サイダー寒天
・吸物
カロリー:644kcal 塩分:3.1g
2016年12月 7日 15:33 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食はバス見学会が行われ多数のお客様が来里されお食事を召し上がって頂きました。
浜松施設の人気献立 舞茸酵素でお肉を軟らかくする技法で提供いたしました。
赤ワイン バターを加えた和風ソースで召し上がって頂きます。
・和風ステー丼
・大根と蟹団子煮
・法蓮草胡麻和え
・サイダー寒天
・吸物
カロリー:644kcal 塩分:3.1g
2016年12月 7日 15:33 | カテゴリー: 昼食