1月12日 寒ぶりの照り焼き
本日の夕食は、鰤を出汁に漬け込み、焼き上げてから
自家製の照り焼きのタレで仕上げました、
柔らく炊いた筑前煮と召し上がっていただきました。
・寒ぶりの照り焼き
・筑前煮
・春菊の白和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:586kcal 塩分:2.8g
2017年1月12日 18:15 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鰤を出汁に漬け込み、焼き上げてから
自家製の照り焼きのタレで仕上げました、
柔らく炊いた筑前煮と召し上がっていただきました。
・寒ぶりの照り焼き
・筑前煮
・春菊の白和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:586kcal 塩分:2.8g
2017年1月12日 18:15 | カテゴリー: 夕食