1月15日 免疫力を高める献立
本日の夕食は小松菜と挽肉 豆腐を合わせ焼き上げた小松菜入りハンバーグです。
大根おろしたっぷりの みぞれソースで召し上がって頂きます。
・小松菜入りハンバーグ
・昆布豆
・菜の花と浅利和え物
・味噌汁
カロリー:599kcal 塩分:3.0g
2017年1月15日 14:50 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は小松菜と挽肉 豆腐を合わせ焼き上げた小松菜入りハンバーグです。
大根おろしたっぷりの みぞれソースで召し上がって頂きます。
・小松菜入りハンバーグ
・昆布豆
・菜の花と浅利和え物
・味噌汁
カロリー:599kcal 塩分:3.0g
2017年1月15日 14:50 | カテゴリー: 夕食