1月18日 温か蒸し寿司
蓮根 人参 干し椎茸を合わせた寿司飯に鮭 帆立 海老 穴子 椎茸 絹サヤ 梅麩を彩り良く盛り付けました。
さっと蒸し上げ温かく頂くちらし寿司に仕上げました。
・蒸し寿司
・ふろふき大根
・白和え
・漬物
・吸物
カロリー:529kcal 塩分:3.1g
2017年1月18日 17:32 | カテゴリー: 夕食
蓮根 人参 干し椎茸を合わせた寿司飯に鮭 帆立 海老 穴子 椎茸 絹サヤ 梅麩を彩り良く盛り付けました。
さっと蒸し上げ温かく頂くちらし寿司に仕上げました。
・蒸し寿司
・ふろふき大根
・白和え
・漬物
・吸物
カロリー:529kcal 塩分:3.1g
2017年1月18日 17:32 | カテゴリー: 夕食