1月5日 睦月和定食
年明け初荷のブリ 真鯛を仕入れ鮮度そのままにお造りに仕上げます。
炊き合せ 挽肉を挟みカラリと揚げた挟みあげ 胡麻和え等とお膳の上を彩りました。
・ブリと真鯛のお造り
・炊き合わせ
・青菜の胡麻和え
・蓮根はさみ揚げ
・吸物
カロリー:551kcal 塩分:2.9g
2017年1月 5日 16:42 | カテゴリー: 夕食
年明け初荷のブリ 真鯛を仕入れ鮮度そのままにお造りに仕上げます。
炊き合せ 挽肉を挟みカラリと揚げた挟みあげ 胡麻和え等とお膳の上を彩りました。
・ブリと真鯛のお造り
・炊き合わせ
・青菜の胡麻和え
・蓮根はさみ揚げ
・吸物
カロリー:551kcal 塩分:2.9g
2017年1月 5日 16:42 | カテゴリー: 夕食