1月8日 豚ヒレ肉の柔らかカツレツ
本日の夕食は千葉県産房総豚ヒレ肉を使用いたしました。
牛乳 パルメザンチーズを加え生パン粉でパネしオリーブオイル バターで焼き上げました。
ハーブ入りの特製トマトソースで召し上がって頂きます。
・豚ヒレ肉の柔らかカツレツ
・大根とつまみ揚煮
・青菜の和え物
・スープ
カロリー:609kcal 塩分:2.8g
2017年1月 9日 09:45 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県産房総豚ヒレ肉を使用いたしました。
牛乳 パルメザンチーズを加え生パン粉でパネしオリーブオイル バターで焼き上げました。
ハーブ入りの特製トマトソースで召し上がって頂きます。
・豚ヒレ肉の柔らかカツレツ
・大根とつまみ揚煮
・青菜の和え物
・スープ
カロリー:609kcal 塩分:2.8g
2017年1月 9日 09:45 | カテゴリー: 夕食