2月14日 バレンタイン献立 牛ほほ肉の煮込み
本日の夕食はコトコト赤ワインで半日煮込んで仕上げた 牛ほほ肉の煮込みです。
自家製ピクルスと召し上がって頂きました。
・牛ほほ肉の煮込み
・ミモザサラダ
・ピクルス
・オニオンスープ
カロリー:589kcal 塩分:3.0g
2017年2月14日 17:50 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はコトコト赤ワインで半日煮込んで仕上げた 牛ほほ肉の煮込みです。
自家製ピクルスと召し上がって頂きました。
・牛ほほ肉の煮込み
・ミモザサラダ
・ピクルス
・オニオンスープ
カロリー:589kcal 塩分:3.0g
2017年2月14日 17:50 | カテゴリー: 夕食