2月2日 手作りコロッケとハンバーグ
本日の夕食は北海道産男爵芋と豚挽肉 玉葱で仕上げた手作りコロッケです。
合挽き肉を手ごねし焼き上げた自家製ハンバーグは佐倉施設特製デミグラスソースで召し上がって頂きました。
・手作りコロッケとハンバーグ
・小松菜のシラス和え
・マカロニサラダ
・野沢菜漬
・味噌汁
カロリー:657kcal 塩分:2.8g
2017年2月 2日 17:37 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は北海道産男爵芋と豚挽肉 玉葱で仕上げた手作りコロッケです。
合挽き肉を手ごねし焼き上げた自家製ハンバーグは佐倉施設特製デミグラスソースで召し上がって頂きました。
・手作りコロッケとハンバーグ
・小松菜のシラス和え
・マカロニサラダ
・野沢菜漬
・味噌汁
カロリー:657kcal 塩分:2.8g
2017年2月 2日 17:37 | カテゴリー: 夕食