2月23日 旬の天婦羅盛合わせ
ワカサギ ズワイ蟹 海老 房総の菜の花 南瓜 5種類の食材に旬を合わせ近づく春を天婦羅で感じて頂きました。
・旬の天婦羅盛合わせ
・豆腐の野菜あん
・春菊の菊花和え
・吸物
カロリー:602kcal 塩分:2.9g
2017年2月23日 18:12 | カテゴリー: 夕食
ワカサギ ズワイ蟹 海老 房総の菜の花 南瓜 5種類の食材に旬を合わせ近づく春を天婦羅で感じて頂きました。
・旬の天婦羅盛合わせ
・豆腐の野菜あん
・春菊の菊花和え
・吸物
カロリー:602kcal 塩分:2.9g
2017年2月23日 18:12 | カテゴリー: 夕食