2月25日 カニの南禅寺蒸しと五目御飯
京都南禅寺周辺は豆腐の名産地である事から豆腐を使った料理を『南禅寺~』と言います。
出汁を含ませた豆腐にズワイガニ 鶏肉 椎茸 カマボコ 三つ葉を卵出汁で蒸し上げ頂きます。
・南禅寺蒸し
・小松菜の柚子浸し
・三色なます
・五目御飯
・味噌汁
カロリー:518kcal 塩分:3.1g
2017年2月25日 15:02 | カテゴリー: 昼食
京都南禅寺周辺は豆腐の名産地である事から豆腐を使った料理を『南禅寺~』と言います。
出汁を含ませた豆腐にズワイガニ 鶏肉 椎茸 カマボコ 三つ葉を卵出汁で蒸し上げ頂きます。
・南禅寺蒸し
・小松菜の柚子浸し
・三色なます
・五目御飯
・味噌汁
カロリー:518kcal 塩分:3.1g
2017年2月25日 15:02 | カテゴリー: 昼食