2月4日 手作りロールキャベツ入りおでん
本日の夕食は、自家製ロールキャベツを大根、竹輪、こんにゃくなど
じっくり煮込んだおでんです、お鍋ごと火にかけ熱々を提供いたしました。
・手作りロールキャベツ入りおでん
・青菜の柚子浸し
・めかぶとろろ
・漬物
・味噌汁
カロリー:559kcal 塩分:3.0g
2017年2月 4日 17:55 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、自家製ロールキャベツを大根、竹輪、こんにゃくなど
じっくり煮込んだおでんです、お鍋ごと火にかけ熱々を提供いたしました。
・手作りロールキャベツ入りおでん
・青菜の柚子浸し
・めかぶとろろ
・漬物
・味噌汁
カロリー:559kcal 塩分:3.0g
2017年2月 4日 17:55 | カテゴリー: 夕食