2月6日 豚肉とたっぷり野菜の味噌炒め
本日の夕食は千葉県産房総ポークと8種類の野菜を信州味噌 西京味噌を合わせ炒めました。
鳥取県境港産ズワイガニの酢の物と召し上がって頂きます。
・豚肉とたっぷり野菜の味噌炒め
・ポテトサラダ
・カニの酢の物
・香の物
・かき玉汁
カロリー:694kcal 塩分:3.1g
2017年2月 6日 18:20 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県産房総ポークと8種類の野菜を信州味噌 西京味噌を合わせ炒めました。
鳥取県境港産ズワイガニの酢の物と召し上がって頂きます。
・豚肉とたっぷり野菜の味噌炒め
・ポテトサラダ
・カニの酢の物
・香の物
・かき玉汁
カロリー:694kcal 塩分:3.1g
2017年2月 6日 18:20 | カテゴリー: 夕食