3月15日 ゆうゆう膳
本日の夕食は月に一度のゆうゆう特別膳です。
千葉県銚子港より新鮮な鰆と桜鯛が入荷いたしました。
旬の食材を彩り良く三連弁当に盛り込みました。
・炙り鰆と桜鯛のお造り
・いかなご釘煮 ホンビノス貝雲丹焼 タラの芽天麩羅 蛍烏賊
・若竹煮
・デコポン イチゴ
・あおさ吸物
カロリー:526kcal 塩分:2.9g
本日の夕食は月に一度のゆうゆう特別膳です。
千葉県銚子港より新鮮な鰆と桜鯛が入荷いたしました。
旬の食材を彩り良く三連弁当に盛り込みました。
・炙り鰆と桜鯛のお造り
・いかなご釘煮 ホンビノス貝雲丹焼 タラの芽天麩羅 蛍烏賊
・若竹煮
・デコポン イチゴ
・あおさ吸物
カロリー:526kcal 塩分:2.9g