3月16日 房総豚の味噌漬け焼き
肉質の柔らかな地元千葉県のブランド豚『房総ポーク』を一晩自家製ブレンドの味噌に漬け込み焼き上げました。
・房総豚の味噌漬け焼き
・カニ団子と菜の花煮
・しらすの酢の物
・吸物
カロリー:590kcal 塩分:2.9g
2017年3月16日 17:11 | カテゴリー: 夕食
肉質の柔らかな地元千葉県のブランド豚『房総ポーク』を一晩自家製ブレンドの味噌に漬け込み焼き上げました。
・房総豚の味噌漬け焼き
・カニ団子と菜の花煮
・しらすの酢の物
・吸物
カロリー:590kcal 塩分:2.9g
2017年3月16日 17:11 | カテゴリー: 夕食