3月17日 桜海老と春野菜の天麩羅
本日の夕食は静岡県駿河産サクラ海老が入荷いたしました。
今が旬の桜海老 ふきのとう 菜花 新玉葱 筍を天麩羅で召し上がって頂きます。
・桜海老と春野菜の天麩羅
・炊き合わせ
・めかぶと長芋和え
・浅利の味噌汁
カロリー:520kcal 塩分:2.8g
2017年3月17日 18:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は静岡県駿河産サクラ海老が入荷いたしました。
今が旬の桜海老 ふきのとう 菜花 新玉葱 筍を天麩羅で召し上がって頂きます。
・桜海老と春野菜の天麩羅
・炊き合わせ
・めかぶと長芋和え
・浅利の味噌汁
カロリー:520kcal 塩分:2.8g
2017年3月17日 18:00 | カテゴリー: 夕食