3月20日 和風ハンバーグおろしソース
本日の昼食は合挽き肉に豆腐 飴色玉葱を加え焼き上げたハンバーグです。
大根おろしと刻み大葉を自家製和風ソースをかけて召し上がって頂きました。
・和風ハンバーグおろしソース
・野菜サラダ
・金平ごぼう
・スープ
カロリー:709kcal 塩分:3.0g
2017年3月20日 14:52 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は合挽き肉に豆腐 飴色玉葱を加え焼き上げたハンバーグです。
大根おろしと刻み大葉を自家製和風ソースをかけて召し上がって頂きました。
・和風ハンバーグおろしソース
・野菜サラダ
・金平ごぼう
・スープ
カロリー:709kcal 塩分:3.0g
2017年3月20日 14:52 | カテゴリー: 昼食