3月24日 北海道じゃが芋パイとグラタントースト
本日の昼食は北海道産男爵芋を蒸し上げパイ生地で包み焼き上げた、じゃが芋パイと自家製ベシャメルソースで焼き上げたグラタントーストの盛り合わせです。
春キャベツがたっぷり入ったミネストローネと召し上がって頂きました。
・北海道じゃが芋パイとグラタントースト
・ミネストローネ
・ミモザサラダ
・コーヒーゼリー
カロリー:696kcal 塩分:3.0g
2017年3月24日 15:41 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は北海道産男爵芋を蒸し上げパイ生地で包み焼き上げた、じゃが芋パイと自家製ベシャメルソースで焼き上げたグラタントーストの盛り合わせです。
春キャベツがたっぷり入ったミネストローネと召し上がって頂きました。
・北海道じゃが芋パイとグラタントースト
・ミネストローネ
・ミモザサラダ
・コーヒーゼリー
カロリー:696kcal 塩分:3.0g
2017年3月24日 15:41 | カテゴリー: 昼食