3月25日 春日(はるひ)の和定食
桜が咲き始め春の陽気が近づく今日 桜鯛や筍 新じゃが芋 菜の花 スナップエンドウ等 今が旬の食材を調理致しました。
ちらし寿司 姫そうめんと頂きます。
・桜鯛の塩焼き 筍土佐煮 菜の花浸し
・新じゃが芋の炊き合せ
・ちらし寿司
・姫そうめん
カロリー:466kcal 塩分:3.2g
2017年3月25日 17:52 | カテゴリー: 夕食
桜が咲き始め春の陽気が近づく今日 桜鯛や筍 新じゃが芋 菜の花 スナップエンドウ等 今が旬の食材を調理致しました。
ちらし寿司 姫そうめんと頂きます。
・桜鯛の塩焼き 筍土佐煮 菜の花浸し
・新じゃが芋の炊き合せ
・ちらし寿司
・姫そうめん
カロリー:466kcal 塩分:3.2g
2017年3月25日 17:52 | カテゴリー: 夕食