3月5日 啓蟄の日献立
本日の夕食は、さっと塩を振り焼き上げた鯛と
わらびの煮物、アサリのお味噌汁を召し上がって頂きました。
・鯛の塩焼き
・わらびの煮物
・ほうれん草の白和え
・ピース御飯
・漬物
・あさりの味噌汁
カロリー:489kcal 塩分:2.8g
2017年3月 5日 17:52 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、さっと塩を振り焼き上げた鯛と
わらびの煮物、アサリのお味噌汁を召し上がって頂きました。
・鯛の塩焼き
・わらびの煮物
・ほうれん草の白和え
・ピース御飯
・漬物
・あさりの味噌汁
カロリー:489kcal 塩分:2.8g
2017年3月 5日 17:52 | カテゴリー: 夕食